Регистрируйся на бесплатный пробный урок с Тамарой Ильясовой
И получи чек-лист " как сдать IELTS на 7.0 баллов и выше " прямо сейчас
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Политика Конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта smart-school.kz. Получение услуг в онлайн школе по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от получения услуг.


1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Smart School (smart-school.kz)

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на вебинар (оставление заявки) или в процессе использования сайта (online.smart-school.kz).

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом онлайн школы по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту smart-school.kz и его доменам третьего уровня. Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте smart-school.kz. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Smart School исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.


2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг по Договору оферте.

2.2. Персональную информацию пользователя Smart School может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны для оказания услуг школой Smart School;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества проекта smart-school.kz, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование акций и рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима строго для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена казахстанским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) руководствуется законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».


4. Изменение пользователем персональной информации Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.


5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Онлайн школа по подготовке к международному экзамену IELTS Smart School (smart-school.kz) имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://web.smart-school.kz/

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и школой Smart School, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Республики Казахстан.


7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей школы Smart School (smart-school.kz) — info@smart-school.kz


Made on
Tilda